Recette
Bon voila une nouvelle recette pour vous bande de navets flétris ! La brique au thon à l'arrache.
Des oeufs ( entre 2 et 4 ) , de la crème fraiche ( plusieurs cuillères à soupe ) du thon et du gruyère rapé.
Ds une poele mettre de l'huile ou du beurre. Mettre les feuilles de brique et le reste malangé et faire cuir !!!
Bonne dégustation.
Par contre si vous êtes manchot des mains ( et pas manchot de la banquise... hum hum... c'est drôle non ? ) ou si vous ne suivez pas scrupulesement ma recette à la lettre voila ce que cela peut donner :
Hum hum... na!
Des oeufs ( entre 2 et 4 ) , de la crème fraiche ( plusieurs cuillères à soupe ) du thon et du gruyère rapé.
Ds une poele mettre de l'huile ou du beurre. Mettre les feuilles de brique et le reste malangé et faire cuir !!!
Bonne dégustation.
Par contre si vous êtes manchot des mains ( et pas manchot de la banquise... hum hum... c'est drôle non ? ) ou si vous ne suivez pas scrupulesement ma recette à la lettre voila ce que cela peut donner :
Hum hum... na!